Osterferienprogramm 2019

Vom 17.04. – 26.04.19 findet unser Osterferienprogramm in den Betreuungsräumen der Grundschule Ludweiler statt.
Geöffnet ist von 7:30 Uhr bis 17:00 Uhr.
Karfreitag und Ostermontag sind geschlossen!
Gebracht werden können die Kinder bis spätestens 9 Uhr. Ein späteres Bringen der Kinder oder eine Teilnahme ohne vorherige Anmeldung ist aus versicherungsrechtlichen und organisatorischen Gründen nicht möglich! Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kinder -soweit nicht anders vermerkt- frühestens um 14 Uhr abgeholt werden können.
Mittlerweile nehmen so viele Kinder an der Betreuung teil, so dass wir mehr Zeit für die Durchführung der angebotenen Projekte benötigen. Ein schnelles „Durchschleusen“ der Kinder sollte nicht das Ziel sein. Der Schulalltag ist stressig genug für die Kinder, geben Sie Ihnen also bitte in den Ferien die Chance, diese auch zu genießen.
Ein früheres Abholen der Kinder wird nicht möglich sein- auch nicht nach Diskussionen mit den Betreuern. Sollten Sie Ihr Kind an den Tagen der Ferienbetreuung nicht selbst abholen, informieren Sie bitte auch die Abholberechtigten darüber.

Mit der verbindlichen Anmeldung für die Osterferien 2019 erheben wir folgende Kosten:
1. Einen Versicherungsbeitrag in Höhe von 2,50 €
2. pro angemeldetem Tag Frühstücksgeld in Höhe von 2,00 €
3. pro angemeldetem Tag Essensgeld in Höhe von 3,85 €

Die Gebühren werden vor den Ferien von uns eingezogen ( Buchung in KW 15). Die Gelder unter den Punkten 1 und 2 werden bei Nichtteilnahme nicht zurückerstattet.
Das Essensgeld (Punkt 3) wird nur bei rechtzeitiger Abmeldung (bis 9 Uhr) erstattet. Bei unentschuldigtem Fehlen wird der volle Essensbeitrag berechnet!
Abmeldungen erfolgen bitte bis 9:00 Uhr unter der Nummer 06898/5003040.

Die Anmeldung zum Ferienprogramm musste bis spätestens 07.04.19 eingegangen sein. Weitere Anmeldungen können nicht mehr berücksichtigt werden. Nicht angemeldete Kinder werden nicht betreut.

DIE ANMELDEFRIST IST ABGELAUFEN

Folgende Aktivitäten sind geplant:

Mittwoch, 17.04.19: Kochen/Backen
Wir zaubern uns heute ein Ostermenü

Donnerstag, 18.04.19: Sport und Spiel
Wir sind heute in der Turnhalle.
Mitzubringen: Sportsachen

Dienstag, 23.04.19: Wandertag
Wir werden heute wandern gehen und schon die benötigten Materialien für unsere Gestecke sammeln gehen.
Mitzubringen: Feste Schuhe, wetterfeste Kleidung (am besten Zwiebellook), Rucksack mit wiederverschließbaren Getränken

Mittwoch, 24.04.19: Frühlingsgestecke
Wir gestalten heute Frühlingsgestecke aus Naturmaterialien.

Donnerstag, 25.04.19: Kinotag in der Betreuung
Wir schauen heute in der Betreuung einen Film.

Freitag, 26.04.19: Wellnesstag
Mit Gesichtsmasken, Fußmassagen und Phantasiereisen lassen wir es uns heute gut gehen.
Mitbringen brauchst du nichts, aber deine Füße sollten gewaschen sein.
Abgeholt werden kannst du heute erst ab 15 Uhr.