Speiseplan Ludweiler

Speiseplan in der Woche vom 06.01. – 10.01.20
Änderungen vorbehalten


Montag
Spiralnudeln
Tomaten-Mozzarella-Soße
Tomatensoße Italia
Salat

Dienstag
Hähnchenfilets „Tandoori“
in pikanter Paprika-Joghurtsoße
Kartoffelkroketten
Salat

Mittwoch
Knusper Fischlis aus Seelachs
Reis
Rote Beete

Donnerstag
Bauerneintopf
mit Rindswurst
Brot

Freitag
Rührei
Kartoffelpüree
Rahmspinat

Speiseplan in der Woche vom 13.01. – 19.01.20
Änderungen vorbehalten


Montag
Gockelchen
Röstkartoffeln
Salat

Dienstag
BIO-Tomatensuppe
mit Reis
Brot

Mittwoch
Naturelle Alaska-Seelachs-Nuggets
in Kräutermarinade
Reis
Rote Beete

Donnerstag
Gebratene Schupfnudeln
Hähnchenfilets „Fresh Kick“
Salat

Freitag
Buffettag
Reibekuchen mit Apfelmus
Vegetarische Rote-Linsen-Lasagne
Falafelbällchen
Gemüse-Frikadelle
Salzkartoffeln
Kartoffelspalten mit Schale
Salat

Speiseplan in der Woche vom 20.01. – 26.01.20
Änderungen vorbehalten

Montag
Hähnchenunterkeulen „Drum Sticks“
Kräuterkartoffeln
Salat

Dienstag
Spiralnudeln
Vegetarische Bolognese
Salat

Mittwoch
Kartoffel-Blumenkohlauflauf
mit Geflügelhackbällchen
Salat

Donnerstag
Vegetarische Linsensuppe
Brot

Freitag
Nudelauflauf
mit Thunfisch-Tomatensoße
Rote Beete

Speiseplan in der Woche vom 27.01. – 31.01.20
Änderungen vorbehalten

Montag
Minestrone „vegetarisch“
Brot

Dienstag
Rinderfrikadellen
in Bratensoße
Röstkartoffeln
Rohkostsalat

Mittwoch
Alaska-Seelachs „Mediterran“
Basmatireis
Rote Beete

Donnerstag
Rindsbratwürstchen
Kartoffelpüree
Sauerkraut

Freitag
Mini-Ravioli mit Gemüsefüllung
Curry-Ketchup-Soße
Salat