Anmeldung zu den Osterferien 2022

Vom 14.04.22 bis 22.04.22  findet unser Osterferienprogramm statt.
Sollten Sie Betreuung in den Osterferien benötigen, müssen Sie Ihr Kind über das folgende Formular anmelden.
Kinder, für die keine Anmeldung vorliegt, können an der Ferienbetreuung nicht teilnehmen.
Die Ferienbetreuung findet am Standort Ludweiler statt und ist von 8 – 17 Uhr geöffnet.
Die Kinder müssen bis spätestens 9 Uhr da sein.

Auch bei uns gilt:

– verpflichtende Tests 3x pro Woche für alle teilnehmenden Kinder
Die Lolli-Tests werden  – wie in der Schule auch – von den Kindern selbst durchgeführt und von den Betreuern beaufsichtigt.
Offizielle Testtage sind Montag, Mittwoch und Freitag.

Achtung: Aufgrund der Terminierung der Osterferien testen wir an folgenden Tagen:
Donnerstag, 14.04.
Dienstag, 19.04.
Donnerstag, 21.04.

Wer an diesen Tagen nicht teilnimmt, muss am ersten Besuchstag ein Zertifikat aus dem Testzentrum oder vom Arzt vorlegen, das nicht älter als 24 Stunden ist.
Nimmt das Kind an den Tests  in der Betreuung teil, benötigen wir eine vollständig ausgefüllte Einverständniserklärung. (Die Einverständniserklärung, die der Schule vorliegt, ist für die Betreuung nicht gültig) Sollte Ihr Kind bereits in den vorangegangenen Ferien an den Tests teilgenommen haben, benötigen wir keine neue Einverständniserklärung.

Kinder, die nicht an den Tests in der Betreuung teilnehmen, müssen am ersten Besuchstag ein Zertifikat aus einem Testzentrum oder vom Arzt vorlegen. Bei weiteren Betreuungstagen in der Woche, ist ein zweites, ggf. auch ein drittes Zertifikat vorzulegen.

Ohne Vorlage eines aktuellen Tests besteht ein Zutrittsverbot für die Kinder und sie dürfen nicht betreut werden.

Die Einverständniserklärung können Sie sich am Ende des Abschnittes herunterladen

Die Anmeldung muss über unsere Homepage erfolgen und muss bis spätestens Dienstag, 05.04.22 vorliegen.

Verspätete Anmeldungen werden nicht berücksichtigt.

Neben den Kosten für das Mittagessen (3,85 €/Tag) fallen zusätzlich noch folgende Kosten an:
 A) 2,00 € pro Tag für das Frühstück
 B) 2,50 € pro angefangener Woche für die Versicherung
 C) Materialkosten wie angegeben

Die Gelder von Punkt A – C werden in der KW 14 abgebucht und werden bei Nichtteilnahme nicht zurückerstattet.

Für jeden Tag haben wir uns ein schönes Programm für die Kinder überlegt.
Das Programm wird jedoch (noch) nicht veröffentlicht, um eine Überbelegung an besonders interessanten Tagen zu vermeiden.

Wir sind uns jedoch sicher, dass wir für alle etwas Interessantes gefunden haben.

Bitte geben Sie Ihrem Kind für jeden Tag wetterfeste Kleidung und einen Rucksack mit wiederverschließbaren Getränken  mit, da wir eventuell auch unterwegs sein werden.

Wenn Sie in den Ferien Betreuung benötigen, füllen Sie bitte das nachfolgende Formular aus.

Die Felder bauen aufeinander auf. Manche erscheinen erst, wenn Sie die vorherigen Angaben ausgefüllt bzw. ausgewählt haben.

Anmeldeschluss ist am Dienstag, den 05.04.22. Verspätete Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden.

Dokumente zum Downloaden

Donnerstag, 14.04.22: Kreativtag , Materialkosten: 2,00 €