Sommerferien 2022

In den ersten 4 Wochen der Sommerferien ist die Betreuung am Standort Ludweiler von 8 – 17 Uhr geöffnet und die Kinder können zum Ferienprogramm angemeldet werden.
Die Verträge der Viertklässler laufen noch bis zum 31.07.21, so dass diese ausschließlich für die erste Woche der Ferien angemeldet werden können.
Die neuen Erstklässler dürfen ab dem 01.08. die Betreuung besuchen und können für die 2. – 4. Woche angemeldet werden.

Die Ferien finden zu den dann gültigen Pandemieauflagen statt.

Aktuell gilt:

– es werden feste Betreuungsgruppen gebildet.

– Nur rechtzeitig angemeldete Kinder dürfen an der Ferienbetreuung teilnehmen
Die Anmeldung muss über unsere Homepage erfolgen und muss bis spätestens Mittwoch, 13.07.2022 vorliegen.

Verspätete Anmeldungen werden nicht berücksichtigt.

Neben den Kosten für das Mittagessen (4,15 €/Tag) fallen zusätzlich noch folgende Kosten an:
 A) 2,50 € pro Tag für das Frühstück
 B) 2,50 € pro angefangener Woche für die Versicherung
 C) Materialkosten wie angegeben

Die Gelder von Punkt A – C werden in der KW 28/29 abgebucht und werden bei Nichtteilnahme nicht zurückerstattet.

Für jeden Tag haben wir uns ein schönes Programm für die Kinder überlegt.
Das Programm wird jedoch (noch) nicht volständig veröffentlicht, um eine Überbelegung an besonders interessanten Tagen zu vermeiden.
Wir sind uns jedoch sicher, dass wir für alle etwas Interessantes gefunden haben.
Als kleiner Vorgeschmack ein paar Hinweise: Wasserspiele, Wellnesstag, Spieleolympiade, Kochen, Fußball, Kreativangebote, Sackloch, Wandertage, Picknick,…

ACHTUNG: Am Donnerstag, den 28.07. wandern wir mit den Kindern nach Karlsbrunn. Es sind ca. 7 km Strecke zurückzulegen. Die Betreuung endet an diesem Tag um 16:30 Uhr in Karlsbrunn. Sie müssen Ihr Kind dort abholen. Bitte melden Sie Ihr Kind nur an, wenn es die Strecke zu Fuß zurücklegen kann und Sie es am Nachmittag in Karlsbrunn abholen können.

Bitte geben Sie Ihrem Kind für jeden Tag wetterfeste Kleidung, Sonnenschutz und einen Rucksack mit wiederverschließbaren Getränken  mit, da wir eventuell auch unterwegs sein werden. Weiterhin darf ihr Kind gerne Badesachen, Sonnencreme und ein  Handtuch mit, da es bei entsprechenden Temperaturen durchaus einmal nass werden wird.

Wenn Sie in den Ferien Betreuung benötigen, füllen Sie bitte das nachfolgende Formular aus.

Die Felder bauen aufeinander auf. Manche erscheinen erst, wenn Sie die vorherigen Angaben ausgefüllt bzw. ausgewählt haben.

Anmeldeschluss ist am Mittwoch, den 13.07.22. Verspätete Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden.

Anmeldeformular: