Sommerferien 2024

In den ersten 3 Wochen der Sommerferien ist die Betreuung am Standort Ludweiler von 8 – 17 Uhr geöffnet und die Kinder können zum Ferienprogramm angemeldet werden.
Die Verträge der Viertklässler laufen noch bis zum 31.07.24, so dass diese ausschließlich für diesen Zeitraum angemeldet werden können.
Die neuen Betreuungskinder dürfen ab dem 01.08. die Betreuung besuchen und können somit an zwei Tagen die Betreuung zur Eingewöhnung nutzen.

Die Betreuung öffnet um 8 Uhr, bis 9 Uhr können die Kinder kommen, sofern nichts Anderes vermerkt ist.
Bei verspätetem Eintreffen wird keine Betreuung mehr übernommen.

Nur rechtzeitig angemeldete Kinder dürfen an der Ferienbetreuung teilnehmen
Die Anmeldung erfolgt ausnahmslos über unsere Homepage und muss bis spätestens Sonntag, den 30.06.24 vorliegen.

Verspätete Anmeldungen werden nicht berücksichtigt.

Neben den Kosten für das Mittagessen fallen zusätzlich noch folgende Kosten an:
 A) 2,50 € pro Tag für das Frühstück
 B) 2,50 € pro angefangener Woche für die Versicherung
 C) Materialkosten

Die Gelder von Punkt A – C werden in der KW 28 abgebucht und werden bei Nichtteilnahme nicht zurückerstattet.

Für jeden Tag haben wir uns ein schönes Programm für die Kinder überlegt.
Das Programm wird jedoch (noch) nicht veröffentlicht, um eine Überbelegung an besonders interessanten Tagen zu vermeiden.
Wir sind uns jedoch sicher, dass wir für alle etwas Interessantes gefunden haben.
Als kleiner Vorgeschmack ein paar Hinweise: Wasserspiele, Wellnesstag, Spieleolympiade, Kochen, Kreativangebote…

Bitte geben Sie Ihrem Kind für jeden Tag wetterfeste Kleidung, Sonnenschutz und einen Rucksack mit wiederverschließbaren Getränken  mit, da wir eventuell auch unterwegs sein werden. Weiterhin darf ihr Kind gerne Badesachen, Sonnencreme und ein  Handtuch mit, da es bei entsprechenden Temperaturen durchaus einmal nass werden wird.

Wenn Sie in den Ferien Betreuung benötigen, füllen Sie bitte das nachfolgende Formular aus.

Die Felder bauen aufeinander auf. Manche erscheinen erst, wenn Sie die vorherigen Angaben ausgefüllt bzw. ausgewählt haben.

Anmeldeschluss ist am Sonntag, den 30.06.24 Verspätete Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden.

Anmeldeformular: